Si tenemos la necesidad de cocinar sano todos los días de la semana, es fácil quedarse sin ideas. Pero si tenemos en cuenta que existe una amplísima selección de alimentos sanos a nuestro alcance, así como un montón de sugerencias válidas para preparar comidas sanas, debemos tener claro que siempre podremos encontrar diferentes formas de preparar y cocinar incluso los alimentos más corrientes. Desde luego que tendremos que ser creativos y esto no es nada sencillo, pero con un poco de esfuerzo podremos comer sano y variado a diario.
Por ejemplo, Podremos hacer mucho más sabroso un simple pollo asado si introducimos algunas hierbas frescas bajo su piel, o podremos utilizar adobo sazonado o glaseados para conservar mejor unas porciones de simple carne fresca y proporcionarles más sabor cuando las hagamos al grill o a la barbacoa (el pesto puede utilizarse como glaseado al hacer al grill carnes de bajo contenido en grasas, ayudando a que no se sequen). También es posible añadir una cobertura de masa arrugada para transformar, en un instante, unas simples frutas en compota, en una empanada dulce.
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